Premiers repas de 6 mois à 3 ans ; comment diversifier l'alimentation de bébé avec des conseils...
Les goûts de leur bout de chou. Comment faire pour qu'il mange sain et bon, pas cher, sans se prendre la tête ? À quel moment diversifier ? Que faire pour minimiser les risques d'allergie ou de refus alimentaire ? Il suffit de suivre les conseils et les recettes de ce livre. Angélique Houlbert, diététicienne, y récapitule les grands principes de la diversification alimentaire et donne, semaine par semaine, de 6 mois à 3 ans, des recettes de petits pots maison, simples et économiques qui suivent les étapes de la diversification tout en prenant en compte les particularités de chaque enfant (allergies notamment).
Un petit guide qui complète à merveille La meilleure façon de manger pour les enfants (du même auteur) !
En savoir plus
Caractéristiques du produit
-
Editeur : THIERRY SOUCCAR
-
Date de parution : 23/02/2012
-
Format : 18,1 x 11,0 x 1,4
-
Poids : 196 g
-
Nombre de page(s) : 207

Premiers repas de 6 mois à 3 ans ; comment diversifier l'alimentation de bébé avec des conseils santé et 66 recettes maison