Pies : tourtes et cie

Achat livre : Pies : tourtes et cie - Philippe Conticini à prix réduits
Toute l'originalité des pies de Philippe Conticini vient de l'importance accordée à sa pâte : feuilletée ou brisée, sucrée ou sablée, faite maison ou achetée toute prête, au-delà de son propre goût, elle devient tout un support de textures, de saveurs et d'assaisonnements. Chemisées et condimentées d'acidulé ou d'épicé, de graines ou d'herbes fraîches, les pâtes, au-delà de ce goût unique, deviennent un véritable élément de sensation à la dégustation.
Des pies traditionnels comme celui aux asperges, morilles et pignons de pin ; des pies créatifs comme le pie au spéculoos, mangue et fleur de sel ; des pies entre deux cultures comme le pie de boeuf au poivre, vermicelle de riz, coriandre : le goût reste au coeur du travail sensible du grand maître de la cuisine.
lire la suite

Partager par Email

Pies : tourtes et cie

Philippe Conticini

Ajout à ma liste d’envies

Pies : tourtes et cie

Philippe Conticini

Cet article est proposé par Chapitre.com, partenaire du Club
Ce livre papier lève votre engagement d'achat au Club mais n'est pas échangeable avec vos Points Club.
Vente                                 Pies : tourtes et cie
                                 - Philippe Conticini
Achat Pies : tourtes et cie - Philippe Conticini

Neuf

Prix : 7,50

Expédié sous : 6 j

Occasion

Prix : 4,90

Expédié sous : 6 j

Pies : tourtes et cie