Perdez votre ventre grâce au régime sans gluten

Achat livre : Perdez votre ventre grâce au régime sans gluten - Yves-Victor Kamami à prix réduits
À la fois histoire vécue et témoignage médical d'un médecin devenu en surpoids, voire à la limite de l'obésité, ce livre explique les raisons et les bienfaits de choisir un régime sans gluten pour perdre du poids et du ventre. Suite à de mauvaises habitudes alimentaires dues à son mode de vie en tant que médecin, l'auteur explique comment il en est venu à un régime sans gluten à 50 ans et comment il a retrouvé une ligne et une alimentation équilibrée : - Qu'est-ce que le régime sans gluten ? Ses effets sur le microbiote ? - Quand doit-on suivre un régime sans gluten ? (en cas de maladie coeliaque, d'allergie au blé, de sensibilité au gluten) - Quels sont les bénéfices du régime sans gluten ? (le gluten responsable d'hyperactivité, d'autisme) - Pourquoi suivre un régime sans gluten ? (pour perdre du poids, équilibrer son microbiote) - Quelle est l'alimentation idéale ? le tri parmi les aliments sucrés, gras et le régime crétois - La phase « Starter » du régime sans gluten - éliminer les anciennes habitudes - lire les étiquettes - Médicaments, microbiote et obésité - Compléments alimentaires et vitamines - Faire de l'exercice L'auteur donne des conseils en terme d'alimentation et de diététique qui s'adapte à chaque profil.
lire la suite

Partager par Email

Perdez votre ventre grâce au régime sans gluten

Yves-Victor Kamami

Ajout à ma liste d’envies

Perdez votre ventre grâce au régime sans gluten

Yves-Victor Kamami

Cet article est proposé par Chapitre.com, partenaire du Club
Ce livre papier lève votre engagement d'achat au Club mais n'est pas échangeable avec vos Points Club.
Vente                                 Perdez votre ventre grâce au régime sans gluten
                                 - Yves-Victor Kamami
Achat Perdez votre ventre grâce au régime sans gluten - Yves-Victor Kamami

Neuf

Prix : 18,00

Expédié sous : 6 j

Perdez votre ventre grâce au régime sans gluten