Cuisine du gibier

,

Achat Cuisine du gibier - Sandra Then - Markus Bitzen
Le gibier est le produit naturel par excellence, il permet une cuisine authentique qui se base sur les ressources de la nature. il s'agit de la meilleure viande disponible et à l'abri des scandales alimentaires Plus de 60 recettes à base de gibier, plus des recettes de condiments et d'accompagnements pour utiliser toutes les parties de l'animal, du museau à la queue. Ce livre de cuisine promeut une bonne pratique de la chasse, durable et soucieuse du bien-être animal. Un classement original par pièce de viande (cuissot, épaule, échine,...) et non par type de gibier. L'idée étant de pouvoir réaliser les recettes avec les morceaux de viande disponibles et non en fonction de l'animal. Ex : La recette du goulash peut se faire autant avec du cerf, du sanglier, du chevreuil... F Des astuces pour effectuer une bonne découpe, choisir le bon produit, la bonne cuisson et les bons aromates. En savoir plus

Caractéristiques du produit

  • Editeur : ARTEMIS
  • Date de parution : 10/09/2019
  • Format : 26,0 x 21,0 x 1,5
  • Poids : 812 g
  • Nombre de page(s) : 176
Référence : 9782816015430

Partager par Email

Cuisine du gibier

Sandra Then

Markus Bitzen

Ajout à ma liste d’envies

Cuisine du gibier

Sandra Then

,

Markus Bitzen

Chapitre
Cet article est proposé par Chapitre.com, partenaire du Club
Cet article lève votre engagement d'achat au Club mais n'est pas échangeable avec vos Points Fidélité.
Vente                                 Cuisine du gibier
                                 - Sandra Then  - Markus Bitzen
Achat Cuisine du gibier - Sandra Then - Markus Bitzen

Neuf 24,90

Vous n'êtes pas encore membre
du club

Pour découvrir notre offre spéciale de bienvenue au Club et découvrir tous les avantages qui vous sont réservés, veuillez contacter notre Service clientèle
Par mail :serviceclub@belgique-loisirs.com
Par téléphone : 068/278 492

Découvrez vos avantages >>

Cuisine du gibier