OMNIVORE FOOD BOOK N.8

Achat livre : OMNIVORE FOOD BOOK N.8 - Luc Dubanchet à prix réduits
A sommaire de ce numéro :
Magazine.
Banc d'essai : sardines.
Essentiels : Amsterdam.
L'ingrédient : nuôc mam.
Style : Arnaud Laverdin (Bijouterie, Lyon).
Mini guide : Edimbourg.
Reportage : en immersion dans une société gastronomique à San Sebastian.
Playlist : bières à toute heure.
L'objet : la cuiller à absinthe.
Portfolio : les étiquettes de vin nature vues par des artistes.

Dossier : les états d'art de la pâtisserie.
(Et le goût alors ? Dépassons l'esthétique / allergènes, colorants etc. /design : le sur-storytelling / Banc d'essai tartes au citron / saisonnalité des ingrédients / une découpe de pâtisserie pour lister tous les composants).

Guide.
Bière - Nos 50 mousses du Mondial de la Bière + des articles (comment brasser / grand entretien Daniel Thiriez / l'économie du houblon français).
Cocktail - guide des bars à cocktails France/monde + des articles (cachaça / portrait Frédéric Revol qui fait du whisky bas-alpin " nature ").
Vin - guide caves et bars à vins Paris + Province + sujet(s) vin nature (à déterminer encore).

Cahier de cuisine.
Amélie Darvas (Haï Kaï, Paris) et Adeline Grattard (Yam'tcha, Paris).
lire la suite

Partager par Email

OMNIVORE FOOD BOOK N.8

Luc Dubanchet

Ajout à ma liste d’envies

OMNIVORE FOOD BOOK N.8

Luc Dubanchet

Cet article est proposé par Chapitre.com, partenaire du Club
Ce livre papier lève votre engagement d'achat au Club mais n'est pas échangeable avec vos Points Club.
Vente                                 OMNIVORE FOOD BOOK N.8
                                 - Luc Dubanchet
Achat OMNIVORE FOOD BOOK N.8 - Luc Dubanchet

Neuf

Prix : 22,70

Expédié sous : 6 j

OMNIVORE FOOD BOOK N.8