Hygiène en oenologie ; nettoyage, désinfection, HACCP

Achat livre : Hygiène en oenologie ; nettoyage, désinfection, HACCP - Collectif à prix réduits
Avec la succession récente des différents scandales et crises qui ont remué l'agroalimentaire, la maîtrise de la sécurité alimentaire est devenue incontournable pour les entreprises du secteur, et notamment les entreprises viticoles. Pour cela, elles disposent de deux moyens :
- la maîtrise des opérations d'hygiène.
- l'application de la méthode normalisé HACCP (analyse des dangers et détermination des points critiques en vue de leur maîtrise).

Cet ouvrage décrit en détail les différentes opérations d'hygiène à mettre en oeuvre en fonction des locaux et du matériel, puis explicite les étapes pour la mise en oeuvre de l'HACCP, outil complémentaire indispensable pour la maîtrise des risques microbiologiques.
lire la suite

Partager par Email

Hygiène en oenologie ; nettoyage, désinfection, HACCP

Collectif

Ajout à ma liste d’envies

Hygiène en oenologie ; nettoyage, désinfection, HACCP

Collectif

Cet article est proposé par Chapitre.com, partenaire du Club
Ce livre papier lève votre engagement d'achat au Club mais n'est pas échangeable avec vos Points Club.
Vente                                 Hygiène en oenologie ; nettoyage, désinfection, HACCP
                                 - Collectif
Achat Hygiène en oenologie ; nettoyage, désinfection, HACCP - Collectif

Occasion

Prix : 42,25

Expédié sous : 8 j

Hygiène en oenologie ; nettoyage, désinfection, HACCP